Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Speck igp dell'Alto Adige con Montasio e carciofo sott' olio
Speck, cheese and artichoke in oil
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Maccheroni con guanciale, radicchio e pomodoro
Mezzemaniche with cheek lard, radicchio and tomato
10.00 €
Pennette alla puttanesca
Penne puttanesca (olives, capers, anchovies, tomato, chilli pepper)
10.00 €
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with smoked ricotta
10.00 €
Zuppa di legumi e cereali
Legume and cereal soup
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Roastbeef all'inglese con insalatine, carciofi e datterino confit
Cold roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €